Группа компаний «АЛМИ» представила новую партнерскую программу

Группа компаний «АЛМИ», отечественный разработчик общесистемного и прикладного ПО, объявила о выходе новой партнерской программы.

Обновленная партнерская программа – часть глобальной стратегии по продажам, в рамках которой компания и партнеры сосредоточат свои усилия на работе с новыми и текущими заказчиками. Изменения в программе позволяют партнерам расширять бизнес за счет совместного продвижения и внедрении программных продуктов конечным пользователям на территории Российской Федерации.

Основная цель партнерской программы — намерение Группы компаний «АЛМИ» создать наиболее удобные и выгодные условия сотрудничества для участников партнерской сети, а также упростить процедуры на этапах планирования, согласования, заключения и исполнения сделок.

Партнерская программа предусматривает возможность получения одного из четырех партнерских статусов: серебряный, золотой, платиновый, универсальный. Получение каждого из них подразумевает выполнение ряда условий. Например, достижение определенного объема продаж или наличие сертифицированных специалистов. Относительно формирования цен для клиента все партнеры находятся равных условиях вне зависимости от статуса.

В рамках новой партнерской программы пересмотрена система поощрения партнеров. Улучшены условия для всех авторизованных партнеров путем увеличения размера скидки от РРЦ. Среди других нововведений – возможность более быстрого перехода на повышенный статус партнера, а также возможность безвозмездного получения лицензий, либо приобретения их со скидкой. Изменения вступят в силу через 30 дней с момента опубликовании на официальном сайте вендора — 12 июля 2023 года, и будут распространятся как на действующих, так и на новых партнеров компании. 

Группа компаний АЛМИ оказывает полный спектр услуг в IT-секторе более 20 лет. К компетенциям компании относятся: разработка отечественных программных продуктов, внедрение и сопровождение перехода органов государственной власти и госкорпораций на импортозамещающее ПО, системная интеграция, цифровая трансформация, сквозные цифровые технологии и многое другое.

Юлия Тарасова Руководитель направления внедрения

«События последнего времени показали, что импортозамещение становится необходимостью. Количество организаций, выбирающих Группу компаний «АЛМИ», растет. В этой ситуации нам важно предложить дополнительные возможности для заказчиков, а также максимально комфортные условия для развития бизнеса партнеров и всей отрасли в целом».

Все новости

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS

Подтверждена совместимость облачной платформы SpaceVM и операционной системы AlterOS

Компании «ДАКОМ М» и «АЛМИ Партнер» подтвердили совместимость и корректность работы облачной платформы SpaceVM и…

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MSKEYK» — «АНГАРА»

Подтверждена совместимость решений AlterOS и ключевых носителей СКЗИ «MSKEYK» — «АНГАРА»

ALMI Partner и «НТЦ Альфа-Проект» подтвердили совместимость и корректность работы решений AlterOS с ключевыми носителями…

ALMI Partner приняла участие в технологическом вебинаре от РУССОФТ

ALMI Partner приняла участие в технологическом вебинаре от РУССОФТ

Компания ALMI Partner, один из российских поставщиков решений в области информационных технологий, приняла участие в…

Заказать звонок

Оставьте свои данные в полях ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.