Операционная система AlterOS совместима с ноутбуками «Сила»

Российская ОС, созданная на современном и функциональном ядре Linux, предустановлена на ноутбуки «Сила». Стек отечественных технологий поможет заказчикам в создании импортонезависимой корпоративной инфраструктуры.

Производитель общесистемного и прикладного программного обеспечения ALMI Partner объявил, что по итогам тестовых испытаний подтверждена совместимость операционной системы AlterOS с ноутбуками СИЛА НК2-3404.

AlterOS — российская операционная система на базе Linux последнего поколения, разработанная компанией ALMI Partner. Операционная система AlterOS может применяться для решения широкого спектра прикладных задач и свободно интегрируется в IT-инфраструктуру коммерческих и государственных организаций любого уровня сложности. Операционная система включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных за №3801 (Приказ Минкомсвязи России от 15.08.2017 №421) и подходит для импортозамещения.

СИЛА НК2-3404 — производительный корпоративный ноутбук на базе процессоров Intel® Core™ 13 поколения серии Raptor Lake. Современный дизайн, высокое качество сборки и материалов, металлический корпус из анодированного алюминия с магниевым напылением, характерные для всего модельного ряда ноутбуков «Сила», а также яркий экран с соотношением сторон 16:10, обеспечивающий комфортную работу даже при солнечном свете, позволили создать надежный, представительный и комфортный инструмент для эффективной работы.

 

 

Справочная информация:

Группа компаний «АЛМИ» находится на рынке информационных технологий уже более 20 лет и оказывает полный спектр услуг в ИТ-секторе. Компания специализируется на разработке импортозамещающего ПО и передовых решений в области цифровой трансформации. Продукты компании соответствуют всем установленным в России стандартам, а их качество получило высокую оценку в Правительстве РФ, Министерстве Информационного Развития и Связи Пермского края, Министерстве Экономического Развития Саратовской области и ряде других ведомств, госкомпаний и предприятий. Компания ALMI Partner входит в состав членов ассоциации РУССОФТ с 2020 года.

 

Все новости

ALMI Partner приняла участие в ИТ-конференции South HUB 2024

ALMI Partner приняла участие в ИТ-конференции South HUB 2024

С 8 по 12 июня в Сочи состоялся кэмп для топ-менеджеров технологических компаний. На форуме…

ALMI Partner и Etersoft подтвердили совместимость продуктов

ALMI Partner и Etersoft подтвердили совместимость продуктов

В условиях активного импортозамещения организациям необходима уверенность в совместимости российских операционных систем с широким спектром…

Операционная система AlterOS совместима с ноутбуками «Сила»

Операционная система AlterOS совместима с ноутбуками «Сила»

Российская ОС, созданная на современном и функциональном ядре Linux, предустановлена на ноутбуки «Сила». Стек отечественных…

Заказать звонок

Оставьте свои данные в полях ниже и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.